Vayonce Sans CB 0899 360 663Contenu 100% exclusif rédigé par des astrologues professionnels

VOYANCE AIMEEconsultation de voiance privée

URL :

Politique de Confidentialité

La Société PANEL TRADING ADVISOR  LIMITED PRIVATE COMPANY LIMITED BY SHARES est empressée quant à la protection des données personnelles. Elle s'engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés sur le site http://www.voyance-aimee.fr

La présente Politique de Confidentialité nous permet de vous étaler plus en détail, de quelle manière nous récoltons et traitons vos données personnelles ainsi que vos droits par rapport à ces données.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté la CNIL.

En utilisant le Site http://www.voyance-aimee.fr vous déclarez accepter les termes de la présente Politique de Confidentialité.

ARTICLE 1- Responsabilité

Le responsable de la collecte des données est la société PANEL TRADING ADVISOR LIMITED domiciliée à  INTERNATIONAL HOUSE 24 HOLBORN VIADUCT  LONDON UNITED KINGDOM

ARTICLE 2- Définition des données personnelles

Les données personnelles sont  toutes informations permettant de vous identifier tel le nom, prénom(s), date de naissance, sexe, adresse postale, adresse de courrier électronique et numéro de téléphone.

ARTICLE 3-Collecte des données

Afin d’accéder et commander des services sur le site http://www.voyance-aimee.fr des données personnelles vous seront demandées, traitées et sauvegardées par la société PANEL TRADING ADVISOR  LIMITED et ses partenaires.

Les données en question sont : nom, prénom(s), date de naissance, sexe, adresse postale, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone et le moyen de paiement.

Les données nécessaires et obligatoires relatives à votre  moyen de paiement seront collectées de façon à ce que la Société PANEL TRADING ADVISOR  LIMITED et ses partenaires puissent valider votre paiement et surtout  lutter contre les fraudes bancaires.

Les données personnelles ne seront communiquées en aucun cas à des tiers.

L’adresse email que vous nous fournissez sert principalement  à :

- A L’envoi de la facture.

- A La réponse à des questions personnelles que vous posez.

- A renseigner un formulaire de contact.

- A vous informer sur les offres spéciales du cabinet.

ARTICLE 4- Sécurité & Sécurisation des cordonnées bancaires

Pour ce qui est des données bancaires la société PANEL TRADING ADVISOR  LIMITED utilise le procédé de cryptage SSL (Secure Socket Layer) et a aussi renforcé les différents cryptages qui permettent un maximum de protection aux moments de paiement.

Ainsi, la Société PANEL TRADING ADVISOR  LIMITED confie la sécurisation des transactions à des tiers de confiance de haut niveau et assurent pleine responsabilité, avec des normes de sécurité PCI-DSS.

Au moment de l’utilisation des services, les coordonnées bancaires sont automatiquement cryptées de façon à ce que rien n'apparaît en clair sur les serveurs de la Société PANEL TRADING ADVISOR  LIMITED. Les autorisations et les données sont alors vérifiées auprès de la banque afin d'éviter les abus et les fraudes. Ainsi les cordonnées bancaires sont sécurisées et conservées lors des paiements.

ARTICLE 5-Modification ou suppression des données personnelles

A tous moment vous avez le droit de faire les modifications que vous jugez nécessaires sinon la suppression de vos données en contactant la société PANEL TRADING ADVISOR  LIMITED.

En vous rappelant de vos droits prévus par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et en particulier des droits d'accès à vos données, rectification de vos données et d'opposition.

Par courrier :  INTERNATIONAL HOUSE 24 HOLBORN VIADUCT  LONDON

UNITED KINGDOM

Par téléphone : +33 97 10 03 01 02 - +33 97 10 03 01 03

Par email : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Nous vous rappelons que les données personnelles stockées se verront effacées de nos logiciels après que la gestion des services commerciaux donnés prenne fin.

ARTICLE 6- Mise à jour

Cette politique de confidentialité peut faire l'objet de modifications et de mises à jour. Ces modifications entreront en vigueur à compter de la publication de la mise à jour sur le site http://www.voyance-aimee.fr .

Date de dernière mise à jour : 15/01/2018